Em virada sensacional, CRB derrota Santa de forma inédita e volta para cima na tabela – Blog do Marlon
CSA foi modelado para empatar, consegue o objetivo e sai da Arena classificado
Show de Daniel Costa, goleada do CSA e cota garantida

CRB venceu o Santa Cruz de virada e voltou a subir na tabela: 7º lugar

Sob uma forte chuva em Recife, o CRB conseguiu uma virada excepcional derrotando o Santa Cruz por 2 a 1, no Estádio do Arruda. Após jogar fora uma vitória contra o Luverdense, o Galo se recupera na Série B. Com 32 pontos, o time regatiano chegou a 7ª posição na tabela de classificação.

Além disto, o CRB conseguiu vencer o Santa Cruz pela primeira vez, o time pernambucano em Recife.

O CRB iniciou o jogo no 4-2-3-1 com dois volantes de contenção com a mesma característica. O time até defendia bem, mas era uma equipe travada. O time não tinha transição, seus homens de frente não eram municiados e o CRB  não desenvolvia.

Mesmo com o bom rendimento defensivo, o CRB tomou o gol em uma jogada irregular, pois o atacante Grafite estava impedido.

Na virada para o 2º tempo, Dado Cavalcanti fez uma ótima leitura e desfez os dois volantes com mesma característica. Deu certo. Toni , um dos que entraram no segundo tempo, entrou bem, encontrou seu lugar no jogo e foi o primeiro jogador a arriscar um chute em gol, com um campo molhado e com a bola mais escorregadia. Fez um golaço.

No final do jogo, Neto iniciou a jogada, Marion deu uma assistência e Chico, sozinho, meteu a cabeça para virar o jogo.

O CRB conseguiu uma vitória estratégica dentro da competição e terá um bom período de treino para enfrentar o Oeste no Rei Pelé.

• um ALAGOANO

Acho que o time precisa só de mais atenção e concentração quando joga em casa, mas o time demonstra qualidade e muita vontade.

• Júnior

Já pode dispensar o Zé Carlos, Marion chegou e já mostrou que é bom na frente com o Neto.

• José Oliveira

Nada disso rapaz, precisamos do Zé Carlos ainda nessa competição e no ano que vêm Zé Carlos, Neto Baiano, Marion e Chico é rede.

Bom dia Marlon e leitores, muito bom o segundo tempo do CRB, agora é o momento de se aproximar do G4, quanto mais se aproximar da reta final mas os jogos ficará dificil. Tem que treinar bem bolas paradas precisa voltar a fazer gols de falta, chute de longe como esse gol de Recife e penaltis é demais importante, percebe-se que os goleiros estão pegando muitos pênaltis e não podemos se dar o luxo de perder penaltis em reta final da competição, esse aviso é para quando houver pênaltis não se perder, é cedo pra dizer alguma coisa mas gostei do Marion, Edson Koln está levando muitos gols defensável,a mão dele está um pouco como dizem, mão de Alface mas ainda tem créditos, a Internet está aí cada jogo o goleiro precisa se atualizar aos adversários da vez, olhar os batedores de faltas e penaltis, melhor ficar atualizado quando precisar cada detalhe é importante. No mais o Oeste vai ser uma parada difícil mas precisamos vencer, avontade só não basta, isso todos tem. Tranquildade,agressividade e jogo coletivo como no segundo gol contra o Santa é importantíssimo. Parabéns a equipe.

Sejamos justo, parabéns a equipe e ao treinador Dado Cavalcanti pelo segundo tempo, leitura perfeita vitória maravilhosa quebrando mas um tabu.