TOPO
Festival/ Curso Gastronomia

Massas do Sabor Brasil

Quarta-feira, dia 24, trago mais sugestões do Festival Brasil Sabor, que prossegue até o dia 4 de junho com 30% em 39 estabelecimentos de Maceió e Paripueira. Escolhi os restaurantes  que apostaram nas massas, como pizza, rondeli, espaguete e até nhoque de macaxeira.

A foto acima é o Ravioli da Gente, do Santoregano, uma receita com sabor do Nordeste. A massa de açafrão vem recheada de queijo coalho, carne de sol, alho poró, e regada ao molho de coentro. Muito bom, uma grande aposta do Festival da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. Santorégano: –  Rodovia Al 101 Norte, 56 Riacho Doce –  Telefone: (82)3355-1222/ Preço: R$ 38,00 para uma pessoa e com 30% fica por R$ 26,60

Confira as dicas de pratos de massas do Festival Brasil Sabor

Armazém Guimarães: spaghetti com almôndegas

A tradicional Pizzaria  Armazém Guimarães apostou na receita clássica de spaghetti com almondegas, ótima pedida para quem curte a iguaria, preparada pela própria cozinha do restaurante. Armazém Guimarães: Av Dr. Antônio Gomes de Barros, 188 Jatiúca  – Telefone: (82) 3025-3440/ Preço: R$ 39,00 para uma pessoa com desconto de 30% sai por R$27,93 

Camarão com catupiry da Pizzaria Forneto

Camarão com catupiry é a proposta da Pizzaria Forneto. O crustáceo recebe alho com tempero especial, mussarela, catupiry e orégano. Pizzaria Forneto: Rua Coronel Lima Rocha, 841-Pinheiro – Telefone: 82 3027-1230/ Preço: R$ 39,90 para duas pessoas. Com desconto de 30% fica por R$ 27,93. 

Hibiscus: Filé de Pintado à Parmegiana

Na praia de Ipioca, o restaurante Hibiscus criou o Filé de Pintado à Parmegiana. O peixe é empanado, regado com molho pomodoro e gratinado com uma camada de queijo mussarela.   Hibiscus Alagoas -Rua Em Projeto M -Sítio São Gonçalo, A2 – Cond Angra Dos Ipioca – Telefone: 82 3034-1340 / Preço: R$ 82,90 para duas pessoas. Com desconto de 30%, fica 62,93.

Lasanha verde de carne com dois molhos com azeite com trufas negras

Lasagna al Tartufo – É uma lasanha verde (massa de espinafre) de carne com dois molhos: um de creme de leite com queijo e outro de carne. Para finalizar a receita do chef Breno Gama, azeite com trufas negras (espécie de cogumelo subterrâneo), uma raridade. É simplesmente divino ao paladar.  Maria Antonieta –  Av. Dr. Antônio Gomes De Barros, 150 Jatiúca /    Telefone: (82)99997.0631. Preço: R$ 54,00 para uma pessoa. Com o desconto, sai por R$ 37,80.

Nalu: espaguete no molho de camarão,

Na praia da Jatiúca, a barraca Nalu fez para o Festival Brasil Sabor a massa italiana, espaguete no molho de camarão, tomate fresco creme de leite e salsinha. Nalu –   Av. Álvaro Otácilio, Lote 24- Jatiúca/  Telefone: 82 9 9651-2233. Preço: R$ 69,90 para duas pessoas e com desconto, R$ 48,93.

Ôxe Comida Nordestina: Nhoque de macaxeira

Nhoque de Macaxeira é a criação do Rodrigo Aragão, chef do Ôxe Comidas Nordestinas. A receita é uma releitura do clássico nhoque de batatas, porém feito com macaxeira ou aipim, como é conhecido em alguns lugares do Brasil, acompanhados de uma deliciosa carne de sol preparada do filé Mingon com molho barbecue caseiro. Porção servida como entrada –  Ôxe Comidas Nordestinas –  Av. Dr. Antônio Gomes De Barros, 124- Jatiúca/ Telefone: 82 3377-5568. Preço: R$ 16,00 para uma pessoa e com desconto de 30%, sai por R$ 11,20.

Ravioli de Carne, da Pizzaria Margaritta

Massa artesanal recheada com carne bovina, molho ao sugo e parmesão é a receita do Ravioli de Carne, da Pizzaria Margaritta.  Pizzaria Margheritta –  Rua Prof Sandoval Arroxelas, 700 – Ponta Verde/Telefone: 82 3325-8008/ Preço: R$ 42,00 para uma pessoa com desconto fica R$ 29,40.

Sabatelli: Calzonetto Genovese

Sabatelli preparou uma pizza pequena, fechada, com recheio de molho de tomate fresco, mussarela, camarões refogados, pesto genovês (molho da cidade de Gênova à base de manjericão) e gratinado com parmesão. A receita foi batizada de Calzonetto Genovese. Sabatelli- Rua José Alfredo Marques, 663 Aldebaran/ Rua Desp. Humberto Guimarães, 882 Ponta Verde/ Telefone: (82)3316-3116/3317-1325/ Preço: R$ 48,60 para uma pessoa e com desconto de 30%, fica R$ 34,02

Vivenda do Camarão: Penne com camarão com molho de tomate ao sugo

Vivenda do Camarão também tem massa clássica, penne ou fettuccine com camarão com molho de tomate ao sugo. Vivenda Do Camarão- Av. Comendador Gustavo Paiva, 5945 Lj 3028 (Parque Shopping)/Telefone: 82 30249301/ Preço: R$ 20,90 para uma pessoa com desconto de 30% R$ 14,63

Rota Brasil Sabor

Festival Brasil Sabor: Realização da Abrasel (Associação Brasileira de Restaurantes e Bares)

www.brasilsabor.com.br/ Telefone: 3357.7141

Patrocínio: Sebrae/AL/ Apoio: Maceió Shopping/ Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo/ Governo de Alagoas/ Parceiros: Algás/ Ambev/ Caixa Econômica/ Pitú/ Sarandi

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Unable to communicate with Instagram.

https://www.instagram.com/nidelins/