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Cursos Gastronomia

Temperando os empreendimentos

 

Driblar a crise, conquistar novos clientes, trocar experiências e receitas de sucesso, são os principais ingredientes da V Semana do Conhecimento, realizada pela Associação Brasileira de Restaurantes e Bares de Alagoas. E olhe que nesta edição tem chef estrelado ensinando seus segredos, entre eles a alagoana Giovanna Grossi, primeira brasileira a chegar a final do Bocuse d’Or, a Copa do Mundo da gastronomia, que apresentará um Show Class , a partir das 18h,  no dia 30.

A alagoana Giovanna Mayer, menina de ouro será a estrela do jantar solidário a Rede Feminina de Combate ao Câncer no dia 10

A alagoana Giovanna Mayer, menina de ouro será uma das estrelas da Semana do Conhecimento

Além da Giovannia que conquistou o mundo, outros chefs estrelados da gastronomia alagoana vão compartilhar seus conhecimentos: Breno Gama (Maria Antonieta), Jonatas Moreira (Akuaba), Sérgio Jucá e Felipe Lacet (Sur Restaurante), Thawan Calixto (Grand Cru), Vitor Generoso (Divina Gula), Leticia Melro (Toscana), Miguel Kabbab(Damasco Gastronomia Árabe), Antônio Mendes (Uninassau), Thiago Brandão (Venetto) e Marcos Vieira (Uninassau).

Ficou interessado? Anote aí as datas: 27 a 30 de março. As inscrições podem ser feitas através do site al.abrasel.com.br. O evento conta com parceria da Uninassau, Senac, Sebrae e Sarandi. Mais informações no 3357.7141

abrasel

Vejam a programação:

27 de março, às 9h Uninassau: Simpatia e Comunicação Forte. Ferramenta para alavancar as vendas – Magda Feroll

Dia 27 de março, às 9h Uninsasau: Mini Curso de Indicadores financeiros para bares e Restaurantes – Aberoni Leal

alteza- pao frances

Dia 27 de março, as 9h Senac: Oficina de Pães Artesanais Turma 1

Dia 27 de março, as 15h Uninassau: Como Evitar reclamações  trabalhistas ou vencer as existentes. Dr Saulo Cardoso

Dia 27 às 15h Senac: Qualidade no atendimento para garçons

Amendoim com farofinha de castanha, com destaque para o picles de maxixe

Amendoim será o tema da palestra dos chefs Sergio Juca e Felipe Lacet

Dia 27 as 16h30 – Uninassau: Amendoim, amendoim, amendoim. chefs Sergio Juca e Felipe Lacet (SUR)

Dia 27 às 18h Uninassau: Marketing Digital Careca

28 de março às 9h – Uninassau: Direitos e Limites do Consumidor em Bares e restaurantes. Leonildas

28 de março, às 9h  Uninassau: Oficina de 5S SEBRAE

Bolo Doido ninguém come apenas uma fatia. Pode decorar com confete para o Dia das crianças

28 de março – Senac- 9h: OFICINA: Delicias de Chocolate

28 de março –as 11h Uninassau: Ossobuco com polenta – Breno Gama (Maria Antonieta)

Chef Letícia Bentes do Toscana Café

Chef Letícia Bentes do Toscana Café

28 de março –as 15h Uninassau: Experiência da cozinha do Toscana. Letícia Melro (Toscana)

28de março às 15h UNINASSAU: A culinária árabe no Brasil, noções gerais. Chef Miguel Kabbad. (Damasco Gastronomia Árabe)

Serginho Jucá e Felipe Lacet, dupla premiada e criativa do Sur

Dia 27 palestra: Serginho Jucá e Felipe Lacet do Sur

28de março às 16h30 UNINASSAU: Simples Nacional, a realidade e seu futuro. A alimentação fora do Lar e a Substituição Tributária, quem vence essa batalha? Vale a pena permanecer no Simples Nacional? Marcello Quirino.

28de março às 16h30 UNINASSAU: Polvo Glaceado com purê de batata defumada, chef Antonio Mendes (Uninassau)

28de março às 18h UNINASSAU: Comida Japonesa com Artur Nagae

Chef Antonio Mendes na disputa pelo melhor chef de Alagoas

Chef Antonio Mendes (Uninassau)

29 de março às 9h Uninassau: Oficina: como criar cardápios de alto impacto e de grande valor percebido

29 de março, às 9h Uninassau: SEBRAE – MANUAL E POPS

29 de março, as 9h  Uninassau: Frutas e raízes fermentadas. Chef Vitor Generoso, Divina Gula

Vitor Generoso é o mais novo chef do Divina Gula, conhecido como Vitrola, que herdou o talento do pai, André Generoso. O alagoano, recém formado em gastronomia na França, segue a linha de cozinha contemporânea e criativa

Vitor Generoso é o mais novo chef do Divina Gula

29 de março às 9h no Senac:  oficina de segurança alimentar

29 de março às 15h Uninassau: Iniciação ao mundo do vinho – Mariana Dubeux – Rio Sol

Degustação: três taças, cada uma preenchida com 50 ml de um vinho diferente

Palestra sobre o mundo do vinho

29 de março às 15h Uninassau:  Oficina de neuromarketing :  como atrair e reter o seu cliente através de conteúdos já existentes em seu restaurante. Pedro Henrique

29 de março às 15h Uninassau: Receitas da paixão por sarandi

29 de março às 18h Uninassau: A Cozinha de Jonatas Moreira

Jonatas, ele literalmente está nos céus com sua cozinha criativa, cotado com um dos chefs mais promissores do Brasil pelo chef francês Laurent Suaudeau. E tem mais, o destaque dado a ele por Suaudeau foi publicado no jornal Valor Econômico.

Chef Jonatas do Vera Moreira, Akuaba e Castro

30 de março às 9h Uninassau: Como diminuir os custos e ampliar o lucro do seu restaurante. Pedro Henrique

30 de março às 9h Uninassau: Publicidade à la carte ou self service? Manoel Pinto

Chef Marcos Vieira (Uninassau)

Chef Marcos Vieira (Uninassau)

30 de março às 11h Uninassau: bolinhos de inhame acebolados. Marcos Vieira (Uninassau)

30 de março às 15h – Uninassau:  Itália Em Alagoas. Chef Thiago Brandão (Venetto)

Chef Thiago Brandão, do Veneto

Chef Thiago Brandão, do Venetto

30 de março às 15h – Uninassau:  Porque registrar a marca? Importância e benefícios do registro. Rodrigo Carvalho

Calixto fez estágio de graça em grandes restaurantes para aprimorar seus conhecimentos

Thawã Calixto da Grand Cru

30 de março às 16h30 – Uninassau:  A técnica em favor dos ingredientes. Chef Thawam Calixto – (Grand Cru)

30 de março às 18h Uninassau: PALESTRA FINAL, GIOVANNA MAYER GROSSI

 

 

 

 

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1 comentário
  • Paula
    7 anos Atrás

    Que pãozinho gostos e esse chef Thiago Brandão! Mamma mia!

Comentários desse post

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