Cozinha afetiva de Lila

Cozinha afetiva de Lila

Gosto da cozinha de Lícia Maranhão, conhecida como Lila. As suas comidinhas têm leveza, sabor e afetividade vindas das panelas da alagoana. Ela teve uma infância e adolescência entre os quitutes das avós, por parte de pai, Eutália, que lhe recorda os doces de caju em...

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Yakisoba de abobrinha é a campeã

Yakisoba de abobrinha é a campeã

No mês de julho passado,  com o titulo Yakisoba de abobrinha é bom demais, do Natura Fit Food, o post ganhou o primeiro lugar de acessos em meu blog, com 2.480 visualizações. A proposta é da cozinha do restaurante low carb, que significa “carbo baixo”, ou seja,...

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Melhor pudim é o da Rose

Melhor pudim é o da Rose

Quem prova o pudim de leite da Rose, do Sá Menina, jamais esquece e se apaixona, e ainda sai por aí, espalhando pelos quatro cantos, que é o melhor pudim de Alagoas, quiçá do mundo. Os alagoanos e turistas também já adotaram esta paulistana no coração, mulher de...

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Água Branca com sabor de rapadura

Água Branca com sabor de rapadura

A cidade sertaneja de Água Branca mora no meu coração e, neste período de inverno, o frio é o principal atrativo da cidade. Além do seu Festival de Inverno que acontece de 3 a 5 de agosto, independente de quaisquer eventos, o município é bom do verão ao inverno, o...

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Carne de parrilla na Jatiúca

Carne de parrilla na Jatiúca

Numa sala pequena o calor é imenso, apenas um ou dois churrasqueiros colocam as carnes, legumes e frutas nas parrillas, um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar as iguarias grelhadas. Nada de espeto e fogaréu, apenas o...

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Casa do burger e dos lúpulos

Casa do burger e dos lúpulos

Hambúrguer artesanal não é moda, é uma tendência que veio para ficar. Os ingredientes são básicos: menos química e carne fresca, do dia. Não tem como errar! Seguindo esta receita, a The Hop Haus (A Casa dos Lúpulos) chegou no bairro da Ponta Verde trazendo...

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Bacalhau com sabor da Itália

Bacalhau com sabor da Itália

No próximo sábado, 4 de agosto, o bacalhau mediterrâneo terá presença marcante na cozinha da chef Lory Dori, do Basilico Ristorante Italiano. São duas postas do peixe, preparadas na chapa, flambadas no vinho brando e depois recebem o molho de tomate da casa, azeitonas...

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Sobre o Blog

O blog da jornalista Nide Lins, criado em outubro de 2012 em parceria com o site TNH1, virou referência dos alagoanos e de turistas. Os internautas sempre o consultam no blog sobre indicações de lugares para comer o melhor da culinária, passeios e meios de hospedagem em Alagoas.

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