Arrumadinho do Tonho

Arrumadinho do Tonho

Minha notícia é atrasada. O chef Jonatas Moreira já publicou  no seu stories do instagram @jonatasmoreira, e também alguns fãs fieis do Tonho, como o médico Lúcio Bolinho, enviaram fotos do arrumadinho do Tonho,  o mais novo petisco da casa, que já conquistou bocas e...

ler mais
Jantar do Coraçãozinho

Jantar do Coraçãozinho

  O alagoano e chef de cozinha Guga Rocha aterrissa em Maceió, nesta sexta-feira, 22, no restaurante do hotel BW Premier, para dividir panelas com os chefs convidados, Thomas Troisgros e Dalton Rangel, do Rio de Janeiro, e Alysson Muller, de Santa Catarina. As...

ler mais
Hot dog com sabor de cerveja!

Hot dog com sabor de cerveja!

  Difícil de acreditar, mas hot dog com sabor de cerveja existe de verdade. Eu sou testemunha da invenção das chefs Mariana Bernardes e Flávia Soares, por sinal genial, com o segredinho guardado nas cebolinhas cozidas na cerveja preta. Elas vêm cobrindo as...

ler mais
Experiências de carnes

Experiências de carnes

Bisteca fiorentina, bom bom da alcatra, assado de tira e prime rib steak serão as estrelas do evento Meat Experience (Experiência de carnes) de Carnes Especiais Bsm Steak.  E os chefs Vitor Generoso (Divina  Gula) e Fernando Costa (Fusion Grill) irão comandar as...

ler mais
O Quilo é Nosso

O Quilo é Nosso

  Segunda-feira, 18 de setembro, depois de saborear a cultura do palco da Praça Dois Leões com shows de gente que faz a música alagoana, e de quatro dias gostosos do Festival Sabores de Alagoas (Abrasel/AL), ambos eventos em comemoração ao 200 anos do Estado,...

ler mais
Alagoas, meu bem-querer

Alagoas, meu bem-querer

  Meu pai, Hermílio, nasceu em Penedo, minha mãe, dona Nia, em Maceio. Assim, sou alagoana com muito orgulho, carrego no coração o doce do Rio São Francisco e o sal das praias da nossa bela capital. Mas, hoje, para celebrar #alagoas200anos, escolhi algumas fotos...

ler mais
Aprumado do Sertão no Festival

Aprumado do Sertão no Festival

  Adoro pão. Seja crioulo, doce, francês, mas o de macaxeira do Bodega do Sertão foi paixão a primeira mordida. Casquinha crocante, miolo macio e  regado com manteiga... É festa no céu da  boca. Nado Freire, dono da Bodega, para celebrar os 200 anos do nosso...

ler mais

Sobre o Blog

O blog da jornalista Nide Lins, criado em outubro de 2012 em parceria com o site TNH1, virou referência dos alagoanos e de turistas. Os internautas sempre o consultam no blog sobre indicações de lugares para comer o melhor da culinária, passeios e meios de hospedagem em Alagoas.

Arquivos