Só deu Alagoas

Só deu Alagoas

Estou na torcida pela Seleção Brasileira, mas nesta terça-feira (19), Alagoas amanheceu vitoriosa, saborosa e tricampeã. Sabe por quê? Trouxemos para casa cinco prêmios da Revista Prazeres da Mesa: Melhor Cozinha Brasileira (Akuaba), Melhor Cozinha do Nordeste (Divina...

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O eterno sorriso da Socorro

O eterno sorriso da Socorro

Socorro, nossa eterna gratidão pelo seu sorriso e a sua amizade. Na Copa do Mundo de 2014, Socorro se vestiu de verde e amarelo, armou um telão para nenhum fã perder um lance da seleção brasileira. Ainda fez sorteios e rodadas de caldinhos da pata de úça por conta do...

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Chope canarinho verde e amarelo

Chope canarinho verde e amarelo

  “Ontem eu sonhei que estava em Moscou/ Dançando pagode russo na boate Cossacou...” Bom para quem não viajou para Rússia, não fique desanimado, porque os restaurantes, bares e lares estão preparando os comes e bebes para receber a torcida mais animada do mundo,...

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Cocada brulada na Lagoa Manguaba

Cocada brulada na Lagoa Manguaba

Brulada vem do Crème brûlée (francês para "creme queimado"), uma sobremesa feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado. A origem é disputada pelos franceses, espanhóis e ingleses, mas quando os alagoanos entram nessa história,...

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A cozinha afetiva de Denise

A cozinha afetiva de Denise

No dia 8 junho, uma sexta-feira, o perfil no Instagram do @kareuoka postou o seguinte recado: “Amigos, temos notícias para vocês: estamos de mudança para mais perto! Não abriremos este final de semana. Logo mais daremos informações”. Ficamos tristes e ao mesmo tempo...

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Tudo começou com amor

Tudo começou com amor

O sanduíche americano com presunto, queijo, ovo e salada tem o sabor da adolescência, da moda que nunca passou. Também tem histórias de amor, principalmente do encontro de Afrânio Júnior e Eliana Costa, na lanchonete Kascão. No começo, o espaço era pequeno e no...

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Haja amor!

Haja amor!

Sabores, aromas e temperos para o amor não vão faltar para os apaixonados. Até os restaurantes que não abrem às terças-feira estarão funcionando, e quem deseja antecipar a data também tem opção, pois ainda tem hotéis e pousadas com pacotes com jantar, hospedagem e...

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Sobre o Blog

O blog da jornalista Nide Lins, criado em outubro de 2012 em parceria com o site TNH1, virou referência dos alagoanos e de turistas. Os internautas sempre o consultam no blog sobre indicações de lugares para comer o melhor da culinária, passeios e meios de hospedagem em Alagoas.

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